钱柜777-钱柜娱乐手机网页版官方网站

English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
钱柜娱乐手机网 :上海电力与上海市杨浦区人民政府签署战略合作框架协议

  2月21日,在上海市杨浦区举行的"央企看杨浦"活动中,上海电力与上海市杨浦区人民政府签署战略合作框架协议。双方就杨树浦发电厂合作开发项目达成协议,按照整体规划、整体设计、整体运营的原则加快推进项目建设,对该项目进行高起点规划、高品质建设、高水平管理,力争打造成为上海市黄浦江两岸卓越全球城市的标杆项目,助力上海杨浦滨江工业文明带的建设。

  上海电力董事长、党委书记王运丹在交流发言中介绍了杨树浦电厂历史沿革、转型开发基本情况,以及上海电力集聚资源助力杨浦发展的情况,并对上海市经信委、杨浦区委、区政府给予上海电力的支持和帮助表示感谢。

  他表示,上海电力将传承百年历史文化底蕴和电力工业革命传统,采用新建、改建与老建筑保护相结合的方式,将杨树浦电厂项目打造成集工业文化、红色文化、海派文化于一体的地标性新名片,同时通过建设区域智慧能源中心、将能源与环境技术相关产业向杨浦集聚、引入产业链相关企业入驻等助力杨浦发展。

  座谈期间,上海电力与杨浦区政府签署了战略合作框架协议,聚焦双方主要资源,进一步拓展合作领域,提升合作内涵。

  钱柜娱乐777 发展部电力市场营销总监赵风云,发展部投资管理处副处长杨剑宇,上海电力计划发展部及杨树浦电厂等有关负责同志参加活动。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号