钱柜777-钱柜娱乐手机网页版官方网站

钱柜娱乐777致力于打造一个丰硕多彩的线上平台,钱柜娱乐手机网为所有博友们供给了最便捷的钱柜娱乐手机客户端,包含了体育娱乐,钱柜国际777官网!
English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
钱柜娱乐手机网 :上海电力长兴燃机通过挪威船级社贯标认证首次复审

  近日,上海电力长兴燃机顺利通过挪威船级社(DNV)组织的管理体系认证年度审查。

  该厂自2017年底首次通过挪威船级社组织的管理体系认证后,积极践行上海电力质安健环有关理念及要求,不断对照国际化标准持续加强现场安全、设备设施、营销与采购、行政管理等领域管理提升。在日常管理中,注重加强风险识别管控及植入PDCA理念,有效保障了管理体系的持续改进和过程绩效的持续有效,上述工作也在本次审核中也得到了专家组成员的一致认可。

  本次长兴燃机通过挪威船级社的贯标年度复审,是该厂在省质量信得过班组评选中取得佳绩、获得电力行业卓越绩效AA标杆评价后的又一喜讯。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号