钱柜777-钱柜娱乐手机网页版官方网站

钱柜娱乐777致力于打造一个丰硕多彩的线上平台,钱柜娱乐手机网为所有博友们供给了最便捷的钱柜娱乐手机客户端,包含了体育娱乐,钱柜国际777官网!
English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
上海电力完成2018年上海政府质量奖现场评审

  10月22日-23日,2018年上海市政府质量奖现场评审在公司本部举行。评审工作由上海市政府质量奖审定办组织开展,评审专家组一行8人负责具体评审。公司董事长王运丹、总经理王怀明,副总经理郭宝宏、黄晨,财务总监陈文灏参加。

  首次会上,王运丹对市审定办、评审专家组的莅临评审表示欢迎,详细介绍了公司历史沿革、战略与企业文化以及近年来公司在打造绿色低碳企业、跨国经营、技术创新、资本运作、质量标杆建设等方面取得的卓越成绩、未来发展方向及关键举措。上海市经信委作为质量奖申报的推荐单位作了发言,对上海电力履行社会责任、转型发展和“走出去”等方面给予了高度评价。

  现场评审过程中,评审组专家严格按照《卓越绩效评价准则》评审标准,通过首次会议、现场观察、分组汇报、分组座谈、末次会议等方式,全面细致地对公司领导,战略,顾客与市场,资源,过程管理,测量、分析与改进,结果等七个方面进行了严格细致的评审。

  末次会上,现场评审专家组一致认为上海电力是一家聚焦绿色能源、立足上海、放眼全国、走向世界的清洁能源企业,对公司在领导与战略,基于责任的人本文化,技术创新,以财务为基础的风控管理,两化融合的测量、分析与改进等方面的优势给予了高度评价与肯定,同时针对有待改进的地方提出了改进建议。上海市政府质量奖审定办在总结讲话中,对公司作为央企在跨国经营中取得的卓越成绩给予了充分肯定,希望上海电力进一步发挥优势、总结经验、分享成果,为“一带一路”发展贡献经验。

  王怀明代表公司对专家组两天的辛勤付出表示了感谢。他指出,对专家组提出的建议,上海电力一定会认真研究,落实改进措施,并会以这次评审为契机,坚持高质量发展要求,不断推进卓越绩效实践,努力创建卓越绩效组织,做优做强,打造具有全球竞争力的世界一流清洁能源企业。

  上海市审定办、现场评审专家组,公司各部门负责人及工作小组成员等共约50人参加。(安全环保部)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号